+7 495 960 85 XX показать
Москва, улица Зенитчиков, 10
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 495 960 85 XX
Меню
Рихтовка кузова

Рихтовка кузова

Вам необходимо выполнить рихтовку кузова? В этом деле отлично разбираются наши сотрудники. Они произведут работу на высшем уровне и точно в срок.

Автосервис Л-Сервис - современная компания, которая неизменно следит за новейшими разработками и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь применяют

  • сертифицированные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Вы не пожалеете, что доверили свой автомобиль нам, потому что мы с ответственностью подходим даже к самой банальной работе.

Отвечаем на ваши вопросы

Что делают на первых этапах рихтовки кузова?
Для начала специалист детально осматривает дефект, чтобы выявить масштабы повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Затем вам озвучат сроки выполнения и приступят к работе.
В чём заключается сам ремонт?
Зачастую это рихтовка повреждённых участков, сварочные работы, антикоррозийная обработка поверхности и лакокрасочные работы.
Почему обязательно делать ремонт, даже если повреждение не критическое?
Любое несерьёзное повреждение со временем в большинстве случаев превращается в куда большую проблему, если его вовремя не устранить. Проще и намного дешевле провести мелкий ремонт сразу при обнаружении дефекта.
Почему стоит доверить рихтовку кузова именно нашим специалистам?
У нас есть современные инструменты и оборудование. Мастера используют качественные расходные материалы, которые подбираются индивидуально для каждой машины. Также мы строго придерживаемся технологий ремонта сломанных деталей.
Как подготовить машину к ремонту?
Мы рекомендуем перед сдачей в ремонт убрать из машины ваши личные вещи и дополнительное оборудование (аудиосистему, камеру заднего вида и так далее). Также лучше всего будет посетить мойку — это сэкономит время сдачи и поможет избежать лишних проблем.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 960 85 XX